Воспоминание об Абхазии

Ты помнишь, на кустиках тонких висели
Большие лимоны и мы, как кино,
Из окон автобуса  тихо смотрели,
На  желтое это вокруг полотно.
Бродили в ущельях, как дикие горцы,
Ложились в Пицунде на галечный пляж,
Приценившись скромно у местных торговцев
Брала я браслеты, ты - местный купаж.
И, вдоволь наевшись сезонные фрукты,
Земному простору навстречу брели…

Так память моя, словно детский конструктор,
Сложила детали далекой земли.


Рецензии