Стихии жизни

Стихи мою врачуют душу,
Они, как музыка внутри,
Которую нельзя не слушать
Бессонной ночью до зари.

Там мысли с чувствами сливаясь,
Ведут неспешный разговор
И сердце страстью загораясь,
Стремится выйти на простор.

Звучит любви ушедшей эхо,
Ее сегодня радом нет,
Но это счастью не помеха,
Когда ее остался след.

Рулады солнечных мелодий
И теплота душевных слов
На мысли добрые наводит
И ты любить опять готов.

Любить весь мир ,себя и время,
Чтоб возраст счастью не мешал
И ты, посеяв жизни семя,
Душой и телом отдыхал.
11
Александр Суханевич


Рецензии