Пограничные желания

Писать бы, где рукою не достать
Дать волю своей мысли торопливой...
Да чтоб успеть желанье загадать,
Пока звезда нисходит в мрак унылый

Желаю всё - мне лишь бы не устать!
Потратив все назначенные силы,
Но как же мне в душе своей сыскать
Созвучья на извечные мотивы?..

30.01.2021


Рецензии