***

***




У меня есть снежинка.
У меня есть слова.
И моя животинка
Не жива, не мертва...

У меня есть дорога,
Не упасть, не свернуть...
Я желаю немного!
Обуздать свою грусть...

Как такого добиться,
Если скучно в толпе?
Не желаю влюбиться
Ни тебе, ни себе...


Рецензии