Машук, геноцвале...

Привет,Машук!Приветствую тебя!
Хотя приветствовать тебя особой нет причины.
Да,над тобою вспыхнула звезда,
но вспыхнула посмертно не над мужчиной,
над мальчиком незрелым,нет ещё,
но уж созревшим полностью Поэтом!
Машук,взгляни,взгляни в моё лицо,
но не грози,как прежде,пистолетом.

         24.01.2021


Рецензии