Внимайте провидцу Ивану Ефремову!
Так легче будет понять,
Где мы сейчас все находимся
И что можно предпринимать*
*Научно-фантастический роман И.А.Ефремова
"Час Быка"** переносит нас на планету Торманс,
где живут потомки землян, построившие
инфернальное общество и олигархическое
государство.
**Час Быка - Самая тёмная часть суток (два часа ночи),
время власти демонов зла. Метафора (момент, когда
хуже не бывает)
Фотография И.А.Ефремова
взята в интернете
Свидетельство о публикации №121013002953
"Отцы Звездонии"... - Эх!
Алексей Прохладов 30.05.2021 21:18 Заявить о нарушении