Съесть?

Рассмеяться?
Червячок – смотрит в рот!
Яблочко – что не делится?
Круглое, сочное – распирает и прет!

Поморгаем?
Смеемся?
Родной, не балуй!   Куда - деть?!
Свой – не импортный, нужно подумать и – съесть?!


Рецензии