668. Жить в бреду
Остановите землю, я сойду.
Моя душа устала жить в бреду.
Грех обложил и столько суеты.
О, мой Господь,останови всё это Ты.
Земля несётся в ад и неспроста,
Ведь люди позабыли,что такое чистота.
Ведь люди позабыли,что такое Божий страх.
Грех возвышают,восхваляют чей-то прах.
А грех всё тот же,он меняет свой окрас.
Не нужно людям чтобы от греха их кто- то спас.
К греху привыкли и лелеют на своей груди.
И им не важно,что их ждёт всех впереди.
Остановись, земля,скорее, я сойду.
Ведь невозможно спрыгнуть на ходу.
Сними Господь все тяжкие грехи,
Чтоб мог взлететь, как птица на верхи.
Чтоб мог взлететь,где Божья чистота,
Где свой теряет след людская суета.
Где лишь любовь царит и скорби больше нет.
Где светит нам Иисуса Божий свет!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121013002914