Молчишь?

Прости – имена, забываю!
Не предаю!
Память – молчит!
Стр.  , а кто листает?
Напрасно?
А может, кого – полюбить?

Любовь.
Встречи.
Ветер.
Перемешалось, все?!
Как салат, на тарелке?
Вилкой – не кольну!
Молчишь!


Рецензии