12075. А, Веды нам вещали...

Пустынники поумирали
А, Веды нам вещали
Молитвы, что забыты
В разрушенных церквях.
Меняют нам названия
Те Русские призвания
У власти шелупень
Нам вводит тексты хрень
История в народе
И видят с неба Боги
Что на земле злорадствует
И правит сатана
Пустынники поумирали
А, Веды нам вещали
Молитвы, что забыты
В разрушенных церквях.



 


Рецензии