Спорткомплекс в Ленинском

Наш Союз пенсионеров
Не даёт нам заскучать.
Он во всех вселяет веру-
Жить с надеждой и дерзать.

Пригласил на триатлон:
Дартс, стрельба, заплыв в бассейне.
В спорт я был всегда влюблён,
Не топил себя в портвейне.

Собрались нас семь спортсменов
Под эгидою Людмилы,
Соревнуясь, несомненно,
Мы приложим свои силы

Честь Союза защитить.
Со спортивной злостью, рвеньем
Метать будем, стрелять, плыть,
И к победе все стремленья.

Люди разных возрастов
Соревнуются с утра,
Словно старты "Будь готов! ",
Смех, общенье и " Ура! "

При вручении призов.
В категории своей
Взяли старт без лишних слов.
Жить со спортом веселей!

Мы, конечно, победили
И соперников, себя,
Чудо вместе совершили,
Расцвела вновь жизнь моя.

Не считайте свои годы,
Жизнь цените, каждый миг.
Мы творения природы,
Всех нас славит этот стих!


Рецензии