666. Жизнь без пользы
(Иоган В.Гёте)
Кто живёт без пользы и без смысла жизни,
У кого нет цели, огонька в глазах
И кто прозябает жизнь свою лишь в лени,
И кого терзает вымышленный страх.
Смерти все боятся,смерть ведь неизбежна.
И она диктует здесь свои права.
Только в Иисусе наша жизнь надёжна.
А о смерти остаются лишь одни слова.
Кто живёт безбожно и без смысла жизни,
Тот лишь выживает, мучая других.
У того нет радости, как в весёлой песне
И себя готовит лишь для дел худых.
Кто приносит пользу и добро кто сеет,
Тот полезным будет в жизни для людей.
Кто своей улыбкой хмурый день рассеет
И всегда поделится улыбкою своей.
Так что, дорогие, свет свой зажигайте,
И несите свет свой в этот мир земной.
Если будем вместе мы ходить во свете,
То тогда у всех на сердце будет мир,покой!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121013002869