665. Живые воды

   
Живые воды бурлят и кипят.
И с силой несутся в долины.
Они несут жизнь и водой напоят
Леса и поля, и равнины.

Но есть и другая вода от небес,
Она переполнена морем чудес.
От этой воды оживают сердца,
Глаза прозревают,чтоб видеть Творца.

Водой этой Бог заполняет людей,
Тех,кого Бог отделил из скорбей.
Кого отделил от грехов и от тьмы,
Кто были когда-то глухи и немы.

Кого Бог водою живой наполняет,
Того от грехов и от тьмы очищает.
И вот уже воды струятся из них,
И сей этот стих посвящаю для них.

Спасибо,друзья,вам и братьям,и сёстрам.
За труд,что несёте,вода щедро льётся.
Спасибо,что Бог заполняет тот храм,
Который водой очищает Он Сам.

Спасибо,что Бог очищает сосуды.
И их освящает для нужной посуды.
Сердца в чистоте нужно всем нам хранить,
Чтоб Богу хвалу и плоды приносить.

Бог ищет немудрое,немощных плотью.
Чтоб в них показать Свою силу любовью.
И те же сосуды любовью наполнит.
И слово Своё,что сказал Он,исполнит.

Читайте,исследуйте Божье Писание.
Ведь Библия нам всем дана в назидание.
Стучите,просите, в молитве взывайте
И только на Бога всегда уповайте!!!
                Аминь.
Этот стих посвящается миссии «Живые воды»


Рецензии