Мир истукан
тягуч - смола и пыльная картина.
Мир множество, пылающих витрин..
мир - идиот, в потерях сына.
Мир- снег, метель и холод в торжестве.
надменен и в осколках рана.
Мир для людей, но где же те?
нет лиц, все профили, лишь сканы.
Но мир имел своих сынов,
бежавших- умерших, агностов.
они пришельцами миров,
покинули его..с погоста..
Им и Венецией был рай,
снять комнаты, где в окна бьётся,
волной баркасной, принимай..
строку стиха, но мир смеется.
Свидетельство о публикации №121013002837