Хомячки
За мою огромную любовь
Батя меня ласково прозвал
В честь телеведущего - Дроздов.
Я всё время с улицы таскал
Мышек, птичек, пёсиков, котов.
А однажды где-то отыскал
Пару симпатичных хомяков.
Пара превратилась в пятьдесят -
На природу не надеть оков.
Мама посмотрела на меня -
Я всё осознал без лишних слов...
Во дворе их быстро распродал:
По рублю хомяк. Был дикий спрос.
Всё потратил. Это был скандал -
Я домой аквариум принёс.
Декабрь 2020
@xandra_tut
Свидетельство о публикации №121013002820