663. Если нет Бога в сердце
Да, в нас иссякло Слово Божье.
Мы все блуждатели во мгле.
И путь, который есть спасенье,
Не значится в нашем уме.
Враг душ уж руки потирает.
Победу празднует свою.
А Бог стучит и умоляет:
«Прими защиту ты Мою.»
Ведь Слово Божье есть спасенье.
Оно остро как обоюдоострый меч.
Кто изучает Слово,находит в Нём прощенье.
Кто без Христа идёт,для тех пылает печь.
Откройте сердце и примите Слово.
Ведь Слово- это есть Иисус Христос.
Не отвергайте вы живого Бога.
Вот потому стучит всегда Христос!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121013002816