662. Если Бог в человеке

    
Чем больше Бога  в человеке,
Тем больше его окружает добро.
Он счастлив,спокоен от века до века.
И в жизни по ветру парит, как перо.

Спокойный и радостный, не суетится
И к заданной цели дойти он стремится.
Таких враг боится, обходит кругом,
И Бог защищает,хранит его дом.

Чем больше Бог в сердце,тем больше любви.
С грехом отношенья свои разорви.
Лишь чистые сердцем все Бога узрят,
Кто будет Иисусом одетый в наряд,

Наряд чистоты,неземной белизны.
Лишь Праведным Богом,чрез Сына даны.
За деньги,за злата наряд не купить.
И свой в белизну просто не превратить.

Кто Сына имеет,имеет наряд.
В святыню заходит, не пряча свой взгляд.
Тот может зайти не страшась в Божий дом.
И сядет за стол вместе с Богом-Царём!!!
                Аминь.


Рецензии