Первая любовь!
Слюною исходил!
С ней счастье он предвидел,
Ласкал, что было сил!
Такое с ним случилось
Впервые, в первый раз!
Любовь к ней вмиг родилась
И так же, в первый раз!
Бывает же такое,
Такие чудеса,
Что сердце бьётся боем,
Стучит, как бой в часах!
Не мог к ней прикоснуться,
Одежду снять с неё,
От чуда – сна проснуться
И потерять её!
О будущем мечтал он
Уж целых три часа!
И наконец, разрушил сон,
Ей, посмотрев в глаза!
Вдохнул любимой запах,
Близость её вкусил!
От счастья он заахал.
Даже слюну пустил!
Пред ним она лежала,
Любимая краса!
Дочь мяса и дочь сала,
«Варённая» - то колбаса!
И к ней он прикоснулся,
Точней, её вкусил!
От счастья, чуть не задохнулся,
Доесть хватило сил!
Свидетельство о публикации №121013000028