Мне уже не больно

Молчание - гранитная стена,
Холодная преграда.
Где жизни нет - там только тишина,
Пропитанная ядом.

Не нужно прятать карты в рукавах-
Достаточно, довольно!
Ты проиграешь вдребезги, узнав,
Что мне уже не больно.

Январь 2021
@xandra_tut


Рецензии