661. Дух заблуждения
Дух заблужденья несёт людям смерть.
Он от людей закрывает всю правду,
Вводит в обман,в окруженье проблем,
И загружает всё новой неправдой.
Ловко обманывать может злодей.
Ведь он- отец искушений,обмана.
Хитро подносит он зло для людей,
Что он даёт,чтоб на вид была манна.
Он правотой наделяет своей.
Гордость шевелит он в нас неустанно.
Головы мы задираем сильней,
Чтобы хвала лилась нам постоянно.
Дух заблуждения есть,он везде.
Мучает души своей он неправдой.
Подстерегает людей он в нужде
И скалит зубы на тех,кто в беде.
Да, без Христа духа не отогнать
И без Иисуса его не унять.
Только Иисус наш и Только наш Бог
Вражию силу осилить помог.
В Боге сокрыты,в Его полноте.
Он защищает нас днём,в темноте.
В Боге сокрыты и в Нём мы живём,
И в месте с Ним мы по жизни идём!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121013002785