Белый снег вновь разносится ветром...

Белый снег вновь разносится ветром,
Покрывая грязную землю...
Сыпет тихо он метр за метром,
Прячет то, что я не приемлю...

Боль, страдания, раны и горе,
Заметает всё белою сыпью...
Вновь увижу уже это вскоре,
Пролетает безумною мыслью...

А сугробы всё больше и больше,
И на сердце теплее, теплее...
От чего хочу снега я дольше!?
От усталости, стал я старее...

На лицо молодой и надменный,
А в душе шевельнёшь и дрогнул...
Снег растает даже коленный,
Вдруг подумолось мне и замолкнул...

И не зря на кольце Соломона,
Было писано верно и точно...
Всё пройдёт!... И время циклона,
Да и сам я тут краткосрочно...


Рецензии