Должен
американка Псаки,
Наш враг, конечно,
ей желанный друг.
И забивает
умным людям баки,
По поводу его
каких-то мук.
В тюрьме сидеть
он должен постоянно,
И это лучший
кары образец.
Но до сих пор он
очень как-то странно,
Преступных мыслей
видимый творец.
Что говорить,
но наши ведь законы,
Такое позволяют
иногда творить.
Считая тезис
самообороны,
Тем доказательством,
за что нельзя судить.
Но для Навального
всё это не подходит.
Давно он должен
ведь сидеть в тюрьме.
А Запад пусть
о нём не колобродит,
Своих достаточно
в их собственном уме.
г. Ялта. 30.01.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121013002767