Когда я голос твой не слышу
А я не слышала его...Твой взгляд
По- прежнему колышат
Пустые стены и окно.
Я столько лет тобой дышала.
Я прожила чужую жизнь.
Мне рук твоих...Я и не знала,
Что боль протянется сквозь высь.
Но и лететь, куда возможно?
За столько одиноких лет,-
Ты был со мной, как перекрёсток,
Скользящий эхом по земле.
Свидетельство о публикации №121013002753