Звёзды

Небольшие юмористические зарисовки на тему звёзд, которые пришли мне на утренней пробежке.;

"Звёздочка моя, ясная, -
Напевала я с Наминым...
Много песен спето мне
Голосом родным маминым...

А про две звезды с Пугачёвою
Пели вместе мы на два голоса...
Ну, а в город золотой под звездой
Окунул БГ с головой...

"Я назову планету именем твоим!",
Ротару громко мне пообещала,
И сердце замерло в груди....
Луна светлей и ярче стала!

Время идёт, мне бы песню писать,
Мой звёздный час, вероятно, настал...
"Гулять - так гулять, летать - так летать," -
Мне Розенбаум с чувством подпевал....

28.02.2021


Рецензии