Итоги года
Я, пожалуй, не останусь в стороне.
Несмотря на все проблемы и невзгоды,
Вспоминаю с теплотой о каждом дне,
Ведь со мной случилась новая работа,
Переезд, ремонт. Ещё одна весна.
Карантин и удалёнка - новый опыт.
В выходные - меньше движа, больше сна.
Обрела внезапно истинного друга.
Даже если я об этом не прошу,
Он мне в помощь подставляет свою руку
И до слёз меня смешит, когда грущу.
Люди вспомнили про мощь живого слова -
Было множество уютнейших бесед.
Научились веселиться, сидя дома:
Вынос мусора - как повод выйти в свет.
Год был честный, без притворства, настоящий,
Как и жизнь сама, без спроса - прямо в лоб.
Или правда красота в глазах смотрящих?
Вот такой он непростой, минувший год.
Декабрь 2020
@xandra_tut
Свидетельство о публикации №121013002728