У Борисовского пруда

  Сегодня в парке между двух церквей
  Я снова слышу колокольный звон.
  То песней льется он в душе моей,
  То прозвучит как буд-то чей-то стон.

  Апрельский запах парка и пруда
  Вдыхаю,наслаждаясь тишиной.
  Хожу и размышляю иногда
  О жизни на земле и неземной.


Рецензии