Воспоминания
Сентиментальности моей -
В нём меж страниц храню бутон
Давным-давно ушедших дней.
Храню там радугу. Росу.
Закаты. Горы. В поле рожь...
Смахну горячую слезу
О том, чего уж не вернёшь...
Ноябрь 2020
@xandra_tut
Свидетельство о публикации №121013002680