Признаки талой зимы

Вот и признаки талой зимы,
Я устала жить в ждущем режиме.
И не знаю встретимся ль мы,
Ведь давно мы уж стали чужими.

Я простая, такая как
есть,
Не хочу в любви быть голодной.
Нелюбовь это просто
жесть,
Но ты уж ко мне
холодный.

Любовь ты мою не
сберег,
Разбив в моем сердце счастье.
Вон Бог тебе,дальний порог,
Не могу больше жить в ненастье.

Пусть станет уж все по местам,
Удалит время наши
печали.
За любовь ведь я все отдам,
Чтоб души о ней не молчали.

Ты остыл в сердце нету помех,
Мое сердце любовь не остудит.
Все мы делимся на этих и тех,
Кто не любит а кто не забудет.


Рецензии