Греются
Греется и сердце по натуре
Может быть любовь к нему пришла
Но об этом только знают люди
К лету греется как будто бы Земля
Ведь источник жизни она будет
Мы её не бережём пока
За то наши предки нас осудят
В странном мире и годах живём
И зараза ходит по планете
Ей конечно голову свернём
Но ведь унесёт людей со свету
Почему нагрев в планете есть
И тоскует будто атмосфера
Много химии на грудь она берёт
И так растворяется в мгновениях
Что за блажь, вы люди всей Земли
Хоть прожить-свою хотя бы вечность
Сберегите вы покой Земли
Равновесие создайте на планете.
Свидетельство о публикации №121013002660