Москва через семь лет
За все,за все,что мне дала!
За то,что закалила дух,
С людьми мне нужными свела!
Дала мне знания,любовь
И помогла себя познать.
Хочу увидеть тебя вновь.
По улицам твоим гулять.
И с замиранием в груди
Смотреть на мощь и красоту!
Соединила ты в себе
Величие и простоту!
Свидетельство о публикации №121013002659