попуррви
Нет отличий, цель явно одна:
Деньги делают так толстосумы...
Чтобы всплыть кучей каки со дна.
*
Захарка помыла голову.
В коммуналке крик, ажиотаж:
Красота вокруг черепа полого!
Не квартира гудит, весь этаж.
Гордый вид говорящего чучела
Подвигает на рвотный рефлекс.
Ну, ты чудище и отчебучило!
Чур меня, чики-брики, брекc-фекс!
*
Злой карлик Ки СИ ЛЁв,
Злой пёсик Соло в рёв
Несут в эфир такую ахинею,
Что даже иностранец,
Госдеповский засранец
Молчит, неуправляемо ху еет!))
Свидетельство о публикации №121013002657