Фашистский террор франко
В ПЕРВЫЕ ГОДЫ ФАШИСТСКОЙ ДИКТАТУРЫ УЖЕ БЫЛО ДВА МИЛЛИОНА ПОЛИТИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЁННЫХ!В 1963 ГОДУ ИСПАНСКИЕ ФАШИСТЫ РАССТРЕЛЯЛИ ВЕЛИКОГО КОММУНИСТА И ПАТРИОТА ХУЛИАНА ГРИМАУ!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ В ГОДЫ КРОВАВОЙ ДИКТАТУРЫ ФРАНКО!!!
Рецензии