Магниты

Все говорят, что ниточки.
Кто-то кричит, что шнурочки.
А я говорю, что магниты
Соединяют точки.

Все нити, конечно, рвутся,
Шнурочки идут в развяз.
Магниты же разойдутся
И снова поймают связь.

Знаю, и наши магниты
Притянут свои полюса.
И где бы мы не были скрыты,
Нас всё же сведут небеса.


Рецензии