Первое впечатление о Москве

  (февраль 2013 года)

  Странная зима!
  Серые дома,
  Сырость на дворе,
  Словно в октябре.

  Странная Москва!
  Город на земле,
  Город под землей,
  Как пчелиный рой.

  Спешка,суета...
  В лицах пустота.
  Каждый сам в себе
  Шагает по судьбе.

  Мне в городе этом
  Трудно дышать.
  Людей,в нем живущих
  Мне не понять.

  Надеюсь привыкну,
  Нужен лишь срок.
  Это еще один
  В жизни урок.


Рецензии