Лют
Да он лют, но это же для пользы
Дисциплина ведь всегда нужна
Без неё не будет силы в мире
Лют бывает даже и мороз
Он хватает так тебя за щёки
В валенках не мёрзнут ноги-вот
А намордник щёки согревает
Лют бывает даже океан
И когда порою он бушует
То бежать куда не знаешь сам
По морю бежать, нас бог осудит
Как люта бывает и Земля
В ней бушуют вроде ураганы
Там то плюнет огненной слюной
То так затрясёт, что сердце в пятках
Ветер же лютует гад
Сносит он порою даже крыши
Валит он деревья на показ
Замирает человек, почти не дышит
В лютом мире мы живём друзья
Не товарищи теперь мы в этом мире
И душа лютует иногда
Человек-себе роет могилу.
Свидетельство о публикации №121013002579