Царь в голове

Где же ты, царь мой, царь в голове?
Заходи почаще, буду рад тебе.
А лучше оставайся и живи во мне,
Царь мой богатый, царь в голове.

  Пр.: И думаю так всегда примерно:
         Все, кто вокруг меня, наверно,
        Так же хотят носить в себе
        Царя, царя в голове.

Вместе усмирим мы злобного зверька,
Что тоже проживает в нас пока.
Кто из вас сильнее: царь или зверёк?
Царь голову поднимет, и зверь наутёк!

29 января 2021г.
               


Рецензии