Дорога к счастью

Не пеняй на судьбу, что порою
Преподносит нам испытания.
Помни, в воздухе пахнет весною
После зимнего очарования!
 
Разгляди в простом краски лета,
Как ребенок, вновь в чудо поверь!
Солнцем ласковым будешь согрета
И откроешь в мир радости дверь!

Оглянись, как прекрасна дорога
По которой ты к счастью идёшь.
И не требуй от Господа много,
Лишь тогда жизни смысл обретёшь!


Рецензии