Зам Ё Ррррр зла
Бы(к) чем-то в морозной поре?..
А может под Ёлочкой что-ТО !.. лежит?..
Фотограф снимает Снегурку... ДРррр))))ожит
на ней свитерок белизною сверкая *******
Загадочно смотрит СнегуРа,
Мечтает ! ! !
О кексе... и кофе... и жарком камине...
Да много о чём...
Вот за это поднимем
Бокалы с напитком,
который нальём,
который под
Ёлкой нарядной найдём!
Возможно что это окажется
Сок!..
Горячего чая душевный глоток! * М.И.Р. 30.01.2021. М И.Ф.*
Тост
Свидетельство о публикации №121013002529