12074. Не та икра уже давно...

В  этом  году  не  ел  икры  я  Красной
Одно  подпольное  говно
В  этом  году  не  ел  икры  я  Чёрной
Не  та  икра  уже  давно
Одна  цена  летит  на  этот  лейб  прекрасный
Овсянка  Сэр... полезней  больше... чем  это  дерьмо.


Рецензии