Последствия гомо-предательства
На даче собака одна.
Хозяевам стала помехою.
И в чём же собачья вина?
Любила семью свою милую,
И взрослых, и малых детей.
В душе верной изморозь стылая.
И нет у собаки друзей.
Последствия гомо-предательства:
Трагизм бродячих собак.
Изменятся ли обстоятельства,
Найдётся ли вскоре добряк,
Решивший взять псину бездомную.
В растерянном взгляде – вопрос .
Беда навалилась огромная.
Страдает доверчивый пёс.
Виктор Евграфов.
27 января 2021.
Свидетельство о публикации №121013002495
за стих +
взял бы- да далековато...
Эдуард Кукуй 30.01.2021 09:07 Заявить о нарушении
Александр Забавников 4 30.01.2021 19:54 Заявить о нарушении