От страха задрожал!

Била река о берег волной,
Сверкала она красотой
Неземной,
Мельтешили в воде рыбки.

Смотрю девица голая лежит,
Заработал у меня мужской
Инстинг,
Влюблёнными глазами на меня
Глядит.

Стал к ней клинья подбивать,
Можно с вами полежать?
Плыл туман и воздух зыбкий,
Лежит с загадочной улыбкой.

Скажи мне девица краса,
Ты откуда к нам пришла?
Отвечает мне она -
Приплыла издалека.

Вдруг нырнула девица под ивы,
Разговоры прекратила.
Вылезла, в руках её кинжал,
Я весь от страха задрожал!

Может не кинжал, а сабля?
Было как-то непонятно,
Всё равно мне было страшно!

С неба солнышка лучи
Льют теплом весёлым,
С той поры не пристаю я
К девицам незнакомым.


Рецензии