Когда же будет хорошо?

За окном снежок летает,
Всюду чисто и светло.
Только вот тоска не тает,
На душе всё тяжело.

Часто скорые мелькают
На дороге под окном.
Все друг друга избегают,
Словно в городе чужом.

Невесёлые всё лица,
А под маской лишь глаза.
Что же это всё творится,
Целый год идёт гроза.

Будто всё из страшной сказки,
Снова мысль меня сверлит.
Ну когда же скинем маски,
Так за всех душа болит.

Всё летит,летит пушинка,
Может чем-то удивит.
Пусть как белая снежинка,
Снова радость прилетит.

фото из интернета


      30.01.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.