Исцеляет недуг красота
Я бессильна в решенье задач?...
Мне б из немощи пакостной выйти.
Где волшебный мой, опытный врач???
Расспросить у толкового мне бы
Как без риска, обид, авантюр
Взять сеансы релакса у неба,
Как услышать мне звёздный ноктюрн.
Лишь подумала, грянуло: "Просим!".
Успокоилась враз суета.
Ощущаю, богиней возносит,
Исцеляет недуг красота!
И парю с небывалым подъёмом,
А вокруг - несравненная синь...
Всех люблю наяву, не во дрёме.
Всё сумею я, полная сил!
Свидетельство о публикации №121013002475
Как услышать мне звёздный ноктюрн. Всех благ, с теплом, Валентина
Валентина Пшеничнова 17.05.2021 12:45 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Эля Ромашкина 23.05.2021 21:40 Заявить о нарушении