Айсберг
Это, что-то нам напоминает
Так же сыпалась страна в нашей тиши
И пятно так развалило манну
Всё разваливается-это не секрет
Кто же удержать всё может в силе
Есть один как будто человек
Лишь бы не ушёл он в ту могилу
Айсберг растворится весь в воде
Но страна не может раствориться
А кто знает, ведь пройдёт наш век
Мы в хазар же можем превратится
Нам нельзя же упускать страну
Мир в ничто же может превратится
Плюс и минус-это торжество
США-Россия полюс близко
Чуем мы холодное нутро
Смерть она теплее вроде будет
В айсберге зарыто горе всё
Поколение наша нас рассудит.
Свидетельство о публикации №121013002474