Афонаризмы

Свобода на всех дается одна,
Свободен один - свободна страна.
Где мудрый закон, спокоен народ,
Он с властью своей в довольстве живет.

Гнобят одного, достанется всем
А справедливость исчезнет совсем,
Как же закон будут все соблюдать,
Если невинные будут страдать?

                х х х

Там в обществе равных возможностей
Зависит успех от способностей
К цели единой стремление всех,
Искореняя стяжательства грех.

Воля народа и благо страны
Богом для власти наказом даны.
Никак ей об этом нельзя забывать
И с честью солдата  свой долг исполнять.

 
 
.


Рецензии