Прости

Прости,
за годы прошлые и дни…,
прости,
ушедшего на долгие года…,
прости,
за первое дыхание весны…,
прости,
за одиночество повсюду…
Прости,
за выпитое до краёв вино…,
которое сносило крышу,
прости,
за безмятежность, тишину,
за день в котором я тебя люблю. ..


Рецензии