Цена аншлюса
ЗА ПОГЛОЩЕНИЕ ГДР ИУДА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕРОСТРАТ ГОРБАЧЁВ ПОЛУЧИЛ КОЛОССАЛЬНЫЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ!ОН ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ В ФРГ И ИМЕЕТ ТАМ ПОСТОЯННОЕ ГРАЖДАНСТВО!ЕГО ПЕНСИЯ 13000 ЕВРО!ДОЧЬ ГОРБАЧЁВА ИРИНА ВИРГАНСКАЯ ТОЖЕ ГРАЖДАНКА ФРГ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ВМЕСТЕ С ЕГО ДВУМЯ ВНУЧКАМИ!ОНА ВОЗГЛАВЛЯЕТ В ГЕРМАНИИ ФИЛИАЛ ЕГО ФОНДА!!!
Рецензии