Я мечтал о блондинке
1.
Я мечтал о спортивной блондинке,
Чтоб с модельной фигурой, но вот -
Как с картинки, явилась Иринка
И устроила переворот.
2.
У нее, как гитара, фигура,
И чернее, чем уголь, коса,
И до дна выжигают натуру
Эти черные звезды-глаза.
3.
Я же в мыслях придумал другую!
Что теперь происходит со мной?
Обожаю, целую, ревную -
И не надо мне больше другой!
Свидетельство о публикации №121013002434
Валерий Вахлаков 05.02.2021 17:44 Заявить о нарушении