Метро

Там темно, а тут светло,
Там мороз, а тут тепло,
Тут один, там выбирай,
Воздух там, а тут WI-FI.

Тут народ и там народ,
Тут душняк, там кислород,
Серость там, тут серебро,
Так спустился я в метро.


Рецензии