Гибель Помпеи...

Из  двух  зол , возьмём что  злее
Тщетность чтить , ещё страшнее
Взмах крыла раскроет веду
Ты куда ? Вернусь  к  обеду
Пташит ночь Варфоломея
Участь  близится  Помпея
Каннибалам  балы  впору
Коль качнёт , найдут опору
Чемоданный взвод на взводе
Ээй мандат !  Манда природе
Отобедан в час - обет
Всем пока ! До новых бед ...


Рецензии